МБОУ "Подсосновская СОШ"
с. Подсосново, Немецкий национальный район, Алтайский край
  • Столовая

    Питание учащихся в период нахождения в школе осуществляется в школьной столовой. В течении учебного дня продолжительностью 5-6 часов учащийся затрачивает около 600 ккал, т.е. более четверти энергозатрат в сутки. Организм ребенка даже в состоянии покоя расходует энергию. При мышечной и умственной работе обмен веществ усиливается. Придоставление горячего питания в течении учебного дня оказывает активное влияние на улучшение учебно-воспитательного процесса и повышение успеваемости. При составлении рационов питания прежде всего обращают внимание на обеспечение энерготического баланса: поступление калорий в организм должно быть строго сбалансировано с их расходом. Что бы пища принесла максимальную пользу, она должна  содержать все вещества из которых состоит наше тело: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины и воду.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 кв.м
    Обеденный зал
    100 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Электрические печи
    3
    Духовой шкаф
    3
    Тестомес
    1
    Картофелечистка
    1
    Холодильное оборудование
    3

    Буфет

    Наличие буфета не предусмотрено

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    34
    10:30после 3-го урока
    6
    11:30после 4-го урока
    891011
    12:10после 5-го урока
    дети ОВЗ
    Суббота
    09:30после 2-го урока
    891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie